春節到!美麗的農村花海景觀在苗栗通霄小鎮,通霄花海的位置在苗48線與苗121線道上,曾榮獲農糧署票選的全國十大景觀花田花海第二名,油菜花海向日葵大波斯菊萬壽菊花海,各種嬌豔繽紛的花朵在冬天休耕的農田裡搖曳生姿,光是波斯菊就有粉紅、嫩白、豔黃等不同顏色,姿態美麗色彩繽紛,讓人愛不釋手。通霄鎮公所每年都會規劃不同圖案的造型花田,搭配自行車賞花與花卉景觀設計,苗121線道在冬季充滿著農村悠閒的氣息。踩著腳踏車騎在這條花海路上,讓人感受到濃濃的田野之趣,12月開始綻放的各式花朵讓這個寧靜小鎮變身成為美麗的花海世界,通霄花海開始於春節前後,搭配鎮公所舉辦的柑橘果季、休閒農場、遊飛牛牧場等等活動,很適合過年時來一趟浪漫的通霄春之旅喔!(花海詳細資訊請上通霄鎮公所查詢)


TungShiau Township Representative Council, Nantou © Copyright All Rights Reserved.

Powered by www.url.com.tw
本網站利用 Cookie 來執行網站服務並改善您與我們的互動。若您同意我們放置相關 Cookie 資料,繼續瀏覽讓本網站繼續為您服務。